Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ganze Champignons / a 425 ml abtropfen lassen | 2 Dosen |
Gewürzgurken | 4 große |
Lauchstangen | 3 mittelgroße |
Schweineschnitzel | 1 kilo |
Öl | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Schlagsahne | 600 gramm |
Gemüsebrühe Pulver | 2 EL |
Mittelscharfer Senf | 4 EL |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze und Gurken abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch schnetzeln. In einem Bräter Öl erhitzen und Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Lauch zugeben und kurz mitbraten.
2.Mehl mit Sahne verrühren. Gemüse mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und die Mehl-Sahne-Mischung einrühren. Brühe dazustreuen. Verrühren. Fleisch zugeben und alles eine Viertelstunde köcheln lassen. Das Geschnetzelte herzhaft mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt prima Baguette, Reis und/oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Fleisch - Jägerschnitzeltopf“