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Fleisch - Jägerschnitzeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ganze Champignons / a 425 ml abtropfen lassen2 Dosen
Gewürzgurken4 große
Lauchstangen3 mittelgroße
Schweineschnitzel1 kilo
Öl4 EL
Mehl4 EL
Schlagsahne600 gramm
Gemüsebrühe Pulver2 EL
Mittelscharfer Senf4 EL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze und Gurken abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch schnetzeln. In einem Bräter Öl erhitzen und Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Lauch zugeben und kurz mitbraten.

    2.Mehl mit Sahne verrühren. Gemüse mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und die Mehl-Sahne-Mischung einrühren. Brühe dazustreuen. Verrühren. Fleisch zugeben und alles eine Viertelstunde köcheln lassen. Das Geschnetzelte herzhaft mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt prima Baguette, Reis und/oder Nudeln.

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