Zigeuner-Schnitzel

Schnitzel mit Paprika, lecker und scharf.

von heinzelfrau
Zigeuner-Schnitzel - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
500 g
Schweinerücken
500 g
Paprikaschote rot
1 Stück
Zwiebel
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
200 ml
Chilisoße Flasche
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
Olivenöl
1
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.
2
Fleisch in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abdecken und warm stellen.
3
Zwiebelwürfel im Bratfett kurz andünsten, Paprikastreifen dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. 1 TL Sambal Olek dazugeben und die Chillisauce aus dem Glas dazu. Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf abschmecken.
4
Die Paprikazubereitung zu dem Fleisch geben und servieren. Dazu passt, Kartoffeln, Nudeln, Reis was jeder am liebsten mag. Guten Appetit !!!!