1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf- und Suppen-Vielfalt ...

Eintopf- und Suppen-Vielfalt ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bigosch etwas
Bohnentopf mit zartem Lamm etwas
Bouillonkartoffeln etwas
Elsässer Sauerkraut-Topf etwas
Erbsensuppe etwas
Französische Knoblauchsuppe etwas
Friesische Birnensuppe etwas
Frühlingssuppe etwas
Gaisburger Marsch etwas
Gebratener Reis etwas
Gemüsesuppe etwas
Grüne Bohnensuppe etwas
Grüne Erbsensuppe etwas
Grüne Kartoffelsuppe etwas
Grünkohl-Eintopf etwas
Grünkohl-Eintopf nach Oma´s Art etwas
Grünkohlsuppe mit Mettklößchen etwas
Guinnes Stew etwas
Hamburger Aalsuppe mit Aal etwas
Hamburger Aalsuppe ohne Aal etwas
Hühnersuppe Grundrezept etwas
Irish Stew etwas
Kartoffelsuppe mit Hackbällchen etwas
Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch etwas
Knoblauchsuppe für die Party etwas
Linsen-Eintopf mit Speck etwas
Möhren-Eintopf mit Mettwurst etwas
Ochsenschwanzsuppe etwas
Oma´s Buttermilchsuppe etwas
Pichelsteiner Topf etwas
Pürierte Gemüsesuppe etwas
Reistopf Djuvec-Art etwas
Rindfleischsuppe Grundrezept etwas
Rindfleischsuppe mit Nudeln etwas
Rosenkohl-Eintopf etwas
Rosenkohl-Suppe etwas
Rotkohlsuppe mit Rindfleisch etwas
Schlesische Hochzeitssuppe etwas
Schlesische Nudelsuppe etwas
Serbische Bohnensuppe etwas
Spargel-Creme-Suppe etwas
Spinat-Eintopf etwas
Spinat-Süppchen etwas
Tiroler Speck-Knödel-Suppe etwas
Tomaten-Cremesuppe etwas
Tomatensuppe einfache Art etwas
Umschaltsuppe etwas
Wildsuppe Diana etwas
Winzersupp etwas
Wirsing-Eintopf mit Kasseler und Käse etwas
Wirsing-Suppe etwas
Zwiebelsuppe aus der Charente etwas
Gebrannte Grießsuppe etwas
Schokoladensuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weil es ja schon sooooo viele sind -und man solch eine Liste endlich haben darf- stelle ich sie einfach noch einmal ein. (die erste wurde im Januar/Februar einfach von der Leitung gelöscht)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf- und Suppen-Vielfalt ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich