1. Home
  2. Rezept
  3. Biggis selbstgemachter Eierlikör

Biggis selbstgemachter Eierlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb5 kleine
Borbuon-Vanillezucker2 Pck
Puderzucker150 g
Schlagsahne350 ml
Wodka200 ml
Rum50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Juhuuuuuuuuu ihr Lieben, hier hab ich mein Blitz-Eierlikör-Rezept für euch. ich brauchte Heut abend nämlich ein Dessert.und da gibt es ein lauwarmes Schokotörtchen und Eierlikör-Eis dazu.

    2.Zuerst die Eigelbe mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker mindestens 10 Minuten mit der Küchenmaschiene und dem grossen Schneebesen aufschlagen

    3.Jetzt die Sahne dazugiessen und nochmals weitere 5 Minuten aufschlagen

    4.Nun den Wodka und den Rum zugiessen und nochmals 3 Minuten weiterrühren

    5.so...das wars schon.Nun in eine schöne Flasche umfüllen und in den Kühlschrank stellen.oder wie ich...in Dessertförmschen geben und in den Gefrierschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis selbstgemachter Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich