Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Eigelb | 20 Stück |
Puderzucker | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 4 Päckchen |
Doppelkorn | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1191 (284)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker 10 Minuten mit dem Schneebesen schlagen. Bis alles scchön sämig ist.
2.Sahne nach und nach zugeben. Weitere 5 Minuten schlagen. Dann den Doppelkorn 38% zugeben und unterrühren.
3.Auf Flaschen ziehen. Ergibt 3 Flaschen je 700 ml.
4.Lecker zum Eis, zum Backen oder selber trinken;-)))). Natürlich auch ein schönes Geschenk.
5.Bilder sind geladen
Kommentare zu „Rosas Eierlikör“
Rezept bewerten: