Rosas Eierlikör

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb 20 Stück
Puderzucker 500 g
Sahne 500 ml
Bourbon-Vanillezucker 4 Päckchen
Doppelkorn 700 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1191 (284)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker 10 Minuten mit dem Schneebesen schlagen. Bis alles scchön sämig ist.

2.Sahne nach und nach zugeben. Weitere 5 Minuten schlagen. Dann den Doppelkorn 38% zugeben und unterrühren.

3.Auf Flaschen ziehen. Ergibt 3 Flaschen je 700 ml.

4.Lecker zum Eis, zum Backen oder selber trinken;-)))). Natürlich auch ein schönes Geschenk.

5.Bilder sind geladen

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Eierlikör“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosas Eierlikör“