Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Tassen |
Paprikaschoten | 2 Stück |
Putenbrust | 500 Gramm |
Porree frisch | 2 Stangen |
Salz,Pfeffer,Paprika,knoblauch, | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl zum Braten | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | ½ Dose |
Basilikum | 5 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach angaben kochen und auf die seite stellen. Das Fleisch in einer hohen Pfanne mit dem Öl anbraten. Die Zwiebeln etwas grober Würfeln und in der Pfanne mit dünsten. Den Lauch in Ringe und die Paprika in dünne streifen schneiden und in der Pfanne mit schmoren bis sie Gar sind .Das Tomatenmark hinzugeben und erhitzen. Jetzt nach Geschmack würzen und das geschnittene Basilikum dazugeben. Alles miteinander vermischen
2.Wer es gern Scharf mag, kann auch wie ich ein wenig Sambal olek dazugeben. Ich nehme anstatt des Olivenöls auch gerne Knoblauchöl und spare mir dadurch das Knoblauchgewürz.
3.Zum schluss den Reis mit in die Pfanne, und ebenfalls untermischen.Mit einem Frischen Salat servieren. Kööööstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne mit putengeschnetzeltes und Reis“