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Paprikapfanne mit putengeschnetzeltes und Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 Tassen
Paprikaschoten2 Stück
Putenbrust500 Gramm
Porree frisch2 Stangen
Salz,Pfeffer,Paprika,knoblauch, etwas
Zwiebel1 Stück
Olivenöl zum Braten2 Esslöffel
Tomatenmark½ Dose
Basilikum5 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach angaben kochen und auf die seite stellen. Das Fleisch in einer hohen Pfanne mit dem Öl anbraten. Die Zwiebeln etwas grober Würfeln und in der Pfanne mit dünsten. Den Lauch in Ringe und die Paprika in dünne streifen schneiden und in der Pfanne mit schmoren bis sie Gar sind .Das Tomatenmark hinzugeben und erhitzen. Jetzt nach Geschmack würzen und das geschnittene Basilikum dazugeben. Alles miteinander vermischen

    2.Wer es gern Scharf mag, kann auch wie ich ein wenig Sambal olek dazugeben. Ich nehme anstatt des Olivenöls auch gerne Knoblauchöl und spare mir dadurch das Knoblauchgewürz.

    3.Zum schluss den Reis mit in die Pfanne, und ebenfalls untermischen.Mit einem Frischen Salat servieren. Kööööstlich.

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    Rezept von klaco
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