1. Home
  2. Rezept
  3. lammfrikadellen mit bohnen

lammfrikadellen mit bohnen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
langkornreis60 gr
salz1 prise
zwiebeln2
knoblauchzehen1
petersilie½ bund
rosmarin1 zweig
thymian5 stiele
lammhack250 gr
beefsteakhack250 gr
Ei1
pfeffer1 prise
olivenöl3 tl
schafskäse100 gr
grüne bohnen600 gr
tomaten200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zuerst den reis in kochendem wasser 20 minuten gar kochen.abgießen und auskühlen lassen. 1 zwiebel und knoblauch pellen und beides fein hacken.kräuter auch hacken. beide hacksorten mit reis,ei,zwiebel,knobi und den kräutern vermischen.dann mit salz und pfeffer abschmecken.aus dieser masse frikadellen formen. 2 tl öl in einer pfanne gebeben und erhitzen.frikadellen darin anbraten.auf ein backblech legen. schafskäse in dünne scheiben schneiden und auf die frikadellen legen,mit paprika bestäuben. im backofen bei 200°C 15-20 min backen. bohnen in kochendem salzwaser ca.18 min.garen.abgießen und abtropfen lassen. tomaten in kleine stücke schneiden,übrige zwiebel klein hacken.im restlichen öl glasig dünsten. bohnen und tomaten zufügen.2 minuten erhitzen.eventuell mit salz und pfeffer abschmecken. gemüse auf teller verteilen und die frikadellen dazu legen. guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „lammfrikadellen mit bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich