1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene apfelringe mit speck

gebackene apfelringe mit speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
eier2
vanillezucker1 päck
salz1 prise
soßenpulver1 päck
mehl100 gr
mehl1 gestr.tl
milch125 ml
mineralwasser2 el
äpfel2
zitronensaft1 el
kokosraspel50 gr
öl1 el
ananasring /dose)2
tomatensosse125 ml
frühstückspeck4 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.für den teig eier,vanillezucker und salz cremig rühren.sossenpulver,75 gr.mehl und backpulver mischen und unterrühren.milch und mineralwasser einrühren. den teig 10 min.quellen lassen. apfelkerne ausstechen und die äpfel in je 4-5 scheiben schneiden,mit zitronensaft beträufeln.die scheiben in restlichen mehl wenden. kokosraspel unter den teig heben.die ringe nach einander in den teig geben und im heißen öl frittieren,ca 4-5 minuten.anschließend abtropfen lassen. ananas in stücke schneiden und unter die tomatensosse mengen.speck in einer pfanne ohne fett knusprig auslassen. die apfelringe und den speck nach belieben mie feldsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene apfelringe mit speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich