Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse | 4 EL |
Magerquark | 200 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Butter | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit joghurt verrühren und mit Salz abschmecken. Kresse und ganz fein gehackten Knoblauch zugeben. Butter schaumig rühren und langsam untermischen. Mit den gekochten Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Kalte Kressesauce zu Pellkartoffeln“