Schnittlauch-Ei-Sauce

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand 250 g
Magerquark 250 g
Knoblauchzehe 1 geriebene
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Eier 4 hartgekochte
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Quark und den Schmand vermischen und den Knoblauch dazugeben und gut mit Salz und Pfefffer abschmecken. Die hartgekochten Eier grob hacken und zusammen mit dem Schnittlauch unter die Sauce heben und zu Pellkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Ei-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch-Ei-Sauce“