Rotweinsauce

leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein 1,5 dl
Fleischbouillon 1,5 dl
Zwiebeln 2 kleine
Knoblauchzehe 1
Zucker 0,5 Teel.
Express Saucenbinder 1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
240 (57)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Die Zwiebeln fein Hacken und die Knoblauchzehe gepress, mit dem Wein und der Bouillon in einer Pfanne aufkochen und um die Hälfte einreduzieren lassen. Den Saucenbinder in die kochende Flüssigkeit einrühren und etwas köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotweinsauce“