1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Zwetschgenröster

Pikanter Zwetschgenröster

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauch1 Zehe
Zucker30 g
Ingwerwurzel frisch15 g
Zwetschgen frisch300 g
Rotwein100 ml
Sternanis1
Szechuanpfeffer nach Geschmack etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen und die Zwetschgen dazugeben.

    2.Mit Rotwein ablöschen und Szechuanpfeffer sowie Sternanis dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 5 Minuten kochen und mit Salz und Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Zwetschgenröster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich