Bratkartoffeln an gerolltem Schinkenröllchen mit Rettichcreme gefüllt

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bratkartoffeln etwas
Schinkenbratenaufschnitt 2 Scheiben
Meerrettich Konserve 2 TL
Mayonnaise 2 TL
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

Mayonnaise, Meerrettich mit der fein gewürfelten Gewürzgurke verrühren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenbraten damit bestreichen und aufrollen. Bratkartoffeln mit den Röllchen servieren und noch etwas saure Gurke dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln an gerolltem Schinkenröllchen mit Rettichcreme gefüllt“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln an gerolltem Schinkenröllchen mit Rettichcreme gefüllt“