1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Honig-Kartoffeln

Chili-Honig-Kartoffeln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ¼ kg
Zitronen unbehandelt2
Chilischote frisch2
Zwiebeln frisch400 g
Wasser8 EL
Honig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zitronen abspülen, trockereiben und in Spalten schneiden. Chili entkernen und grob hacken. Kartoffeln (am besten kleine) gründlich abbürsten. Zwiebeln (auch kleine) schälen und evt. halbieren.

    2.Die vorbereiteten Zutaten mit Salz, Pfeffer und Wasser in einer großen Auflaufform mischen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

    3.Honig und Kreuzkümmel (Cumin) mischen, in den letzten 10 Minuten Backzeit über die Zutaten träufeln und karamelisieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Honig-Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich