Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ¼ kg |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Chilischote frisch | 2 |
Zwiebeln frisch | 400 g |
Wasser | 8 EL |
Honig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zitronen abspülen, trockereiben und in Spalten schneiden. Chili entkernen und grob hacken. Kartoffeln (am besten kleine) gründlich abbürsten. Zwiebeln (auch kleine) schälen und evt. halbieren.
2.Die vorbereiteten Zutaten mit Salz, Pfeffer und Wasser in einer großen Auflaufform mischen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
3.Honig und Kreuzkümmel (Cumin) mischen, in den letzten 10 Minuten Backzeit über die Zutaten träufeln und karamelisieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Chili-Honig-Kartoffeln“