Spargel: Spargel - Carbonara

Rezept: Spargel: Spargel - Carbonara
1
00:20
1
458
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spargel grün
250 gr.
Spaghetti
3 Stk.
Eier Freiland
Butter
Olivenöl
Puderzucker
2 EL
Marsala
1 EL
Weißwein
2 EL
Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräutermischung frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel: Spargel - Carbonara

Nudeln mit Marsala-Mozzarella-Soße
Putengeschnetzeltes saltimbocca
Linguine mit Scampi in Marsalarahm
Rindersteak mit Marsala

ZUBEREITUNG
Spargel: Spargel - Carbonara

1
Den grünen Spargel putzen, aber nicht schälen und anschließend in 3 cm lange Stücke schneiden.
2
Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz bestreuen.
3
Die Eier mit Weißwein und Marsala verquirlen, den Parmesan unterheben. Spaghetti kochen, abgießen und heiß in die Eimasse geben und verrühren.
4
Dann die Spaghetti mit dieser Eimasse in die heiße Pfanne mit den angebratenen Spargelstücken geben, alles mit zwei Gabeln vermengen.
5
Pfeffern und frische grüne Kräuter darüber geben. Sofort und sehr heiß servieren.

KOMMENTARE
Spargel: Spargel - Carbonara

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Ist sehr lecker, Sternchen für Dich.

Um das Rezept "Spargel: Spargel - Carbonara" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung