1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel: Spargel - Carbonara

Spargel: Spargel - Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 gr.
Spaghetti250 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Butter etwas
Olivenöl etwas
Puderzucker etwas
Marsala2 EL
Weißwein1 EL
Parmesan2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den grünen Spargel putzen, aber nicht schälen und anschließend in 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz bestreuen.

    3.Die Eier mit Weißwein und Marsala verquirlen, den Parmesan unterheben. Spaghetti kochen, abgießen und heiß in die Eimasse geben und verrühren.

    4.Dann die Spaghetti mit dieser Eimasse in die heiße Pfanne mit den angebratenen Spargelstücken geben, alles mit zwei Gabeln vermengen.

    5.Pfeffern und frische grüne Kräuter darüber geben. Sofort und sehr heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel: Spargel - Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich