Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Marsala | 2 EL |
Weißwein | 1 EL |
Parmesan | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den grünen Spargel putzen, aber nicht schälen und anschließend in 3 cm lange Stücke schneiden.
2.Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz bestreuen.
3.Die Eier mit Weißwein und Marsala verquirlen, den Parmesan unterheben. Spaghetti kochen, abgießen und heiß in die Eimasse geben und verrühren.
4.Dann die Spaghetti mit dieser Eimasse in die heiße Pfanne mit den angebratenen Spargelstücken geben, alles mit zwei Gabeln vermengen.
5.Pfeffern und frische grüne Kräuter darüber geben. Sofort und sehr heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Spargel: Spargel - Carbonara“