Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren geschnitten | 1 kg |
Zwiebel geschnitten | 2 |
Tomatenmark | 1 Essl. |
Sherry medium | 4 Essl. |
Sahne süss | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die geschnittenen Zwiebel in Öl glasig dünsten, die Schweinenieren kurz unterm fliessenden Wasser abspülen mit einem Küchentuch trockentupfen und zu den Zwiebeln geben, kurz mit anbraten, dann Tomatenmark dazu und mit Sherry und süser Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie und Schnittlauch dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Saure Nierchen vom Schwein“