1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Nierchen vom Schwein

Saure Nierchen vom Schwein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren geschnitten1 kg
Zwiebel geschnitten2
Tomatenmark1 Essl.
Sherry medium4 Essl.
Sahne süss1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschnittenen Zwiebel in Öl glasig dünsten, die Schweinenieren kurz unterm fliessenden Wasser abspülen mit einem Küchentuch trockentupfen und zu den Zwiebeln geben, kurz mit anbraten, dann Tomatenmark dazu und mit Sherry und süser Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie und Schnittlauch dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Nierchen vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich