Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 200 g |
Tomaten | 500 g |
Schalotten | 3 Stk. |
Feta | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelwasser aufstellen und sobald es kocht, Salz und Nudeln hineingeben. Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und in dem Olivenöl glasig werden lassen.
3.Tomaten in große Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern und langsam schmoren lassen.
4.Die Kräuter zusammen mit dem Knoblauch hacken und mit einer Kelle Nudelwasser zum Andicken in die Soße geben. Etwas köcheln lassen.
5.Den Schafskäse würfeln und kurz unterheben. (Meinen habe ich nach Aphrodites Tipp abgespült und in Öl mit Kräutern eingelegt! Toller Tipp!)
6.Die Nudeln auch dem Kochwasser fischen und in der Pfanne mit der Soße vermischen. Servieren!
7.Morgen auf dem Wochenmarkt neue Tomaten kaufen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensoße - unkompliziert“