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Dessert - Pfirsich-Parfait mit Tequila

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche aus der Dose500 gramm
1 EL + 50 ml Tequila etwas
Zucker50 gramm
Joghurt300 gramm
Vanillezucker1 päckchen
Sahne250 ml
Sahnesteif1 päckchen
Ananas1 kleine
Öl4 EL
Kokosflocken2 EL
Granatapfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. 300 gr. Pfirsiche fein pürieren und den Rest klein würfeln. Würfelchen mit 1 EL Tequila mischen. Pfirsichpüree mit 50 ml Tequila und Zucker einmal aufkochen. Dann in einer Schale auskühlen lassen.

    2.Joghurt mit Vanillezucker und dem Pfirsichpüree verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und mit den Pfirsichwürfeln ganz vorsichtig unter die Creme heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, Creme hineingießen und zugedeckt mindestens 8 Stunden (besser über Nacht) gefrieren lassen.

    3.Geschälte Ananas halbieren. Strunk entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben scharf anbraten. Herausnehmen. In einer Pfanne ohne Fett die Kokosflocken anrösten.

    4.Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen. Ananasscheiben mit Granatapfelkernen und Kokosflocken auf Tellern anrichten. Das Parfait aus der Form stürzen und die Folie abziehen. In Scheiben schneiden und auf den Obsttellern anrichten.

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