Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinesteaks | 2 |
Tomaten | 2 |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Zwiebeln frisch | 2 |
Basilikumblätter | 20 |
Balsamico-Essig rot | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenöl erhitzen. Schweinesteaks salzen und pfeffern und kurz darin anbraten. Nicht durchbraten! Herausnehmen, dann klein gewürfelte Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und andünsten. Danach die klein gewürfelten Tomaten hinzufügen und mit etwas Balsamico-Essig ablöschen.
2.Zum Schluss die klein gehackten Basilikumblätter hinzufügen und die Steaks auf den Punkt garen. Abschmecken und mit Brot oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Schweinesteak mediteran“