1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet im Gemüsebett

Hähnchenbrustfilet im Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
frische Champignons100 g
Aubergine1 kleine
Chilischote1 rote
Möhre1
gestückelte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe400 ml
etwas Öl. Salz, Pfeffer etwas
Couscous60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Öl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erwärmen. Hähnchenbrustfilets darin pro Seite 2-3 Minute anbraten. Herausnehmen und in eine ofenfeste Auflaufform legen.

    3.Zwiebeln würfeln, mit den kleingewürfelten Knoblauch in die Pfanne geben und kurz unter Rühren anbraten. Champignons in Scheiben, Aubergine, Möhre und Chilischote kleinschneiden, und zu den Zwiebeln geben. Die gestückelten Tomaten, Tomatenmark dazu und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Gemüse über die Hähnchenbrustfilets geben. Die Gemüsebrühe darübenschütten. Das Couscous darüberstreuen und vorsichtig unterheben.

    5.45 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich