Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Schinken geräuchert | 200 Gramm |
Schalotten | 1 |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Schlagsahne | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Speck, Zwiebel würfeln mit Schalotten in der Pfanne Goldbraun andünsten. Eier Parmesan mit Reichlich pfeffer würzen und gut verrühren Sahne hinzufügen und zu dem Speck und Zwiebel giessen kurz erwärmen. Spaghetti abschütten und die Sosse drübergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“