Echte Italienische Spaghetti Carbonara

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Salz etwas
geräucherter durchwachsener Speck 100 g
Eier Gr. M 3
Schlagsahne 200 g
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan 4 EL
Öl 1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Danach abtropfen lassen.

2.Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden.

3.Die Eier und die Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Parmesan unterrühren.

4.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, den Speck darin anbraten lassen. Die Spaghetti hinzufügen und kurz im Speckfett schwenken.

5.Die verquirlten Eier und die Sahne darüber gießen und mit den Spaghetti mischen.

6.Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit gehackter Petersilie und ein paar Petersilienblättchen garnieren.

7.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Echte Italienische Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Echte Italienische Spaghetti Carbonara“