Kartoffeln mit Eierragout

Rezept: Kartoffeln mit Eierragout
fein und günstig
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
kleine neue Kartoffeln
Salz und Pfeffer
8 mittelgrosse
Eier
350 gr.
Möhren
1
Zwiebel
40 gr.
Butter
350 ml
Gemüsebrühe
30 gr.
Mehl
0,25 l
Milch
60 gr.
Lauchzwiebeln frisch
2 EL
Senf mittelscharf
etwas Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2135 (510)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffeln mit Eierragout

1
kartoffeln schälen,waschen und in kochendem salzwasser für ca. 15-20 min. garen.eier anstechen und für ca. 10 min. in kochendes wasser geben.anschliessend kalt abschrecken.
2
möhren putzen,waschen und klein würfeln.zwiebel schälen und fein würfeln.10 gr. butter erhitzen und die zwiebeln mit den möhren darin anschwitzen.brühe zugiessen,aufkochenlassen und für ca. 5 min. köcheln.gemüse abgiessen und dabei die brühe auffangen.30 gr. butter erhitzen und das mehl darin anschwitzen.brühe und milch unter rühren zugiessen,aufkochen lassen und ca. 5 min. köcheln.
3
lauchzwiebeln putzen,waschen und in ringe schneiden.eier schälen und sechsteln.die sosse mit senf,pfeffer,salz und zucker nach geschmack würzen.möhren und eier zufügen und kurz erwärmen.kartoffeln abgiessen und mit dem eierragout anrichten.die lauchzwiebeln drüberstreuen und fertig.

KOMMENTARE
Kartoffeln mit Eierragout

Benutzerbild von RitaH
   RitaH
leckere 5 ******* LG

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