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Kartoffeln mit Eierragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Eier8 mittelgrosse
Möhren350 gr.
Zwiebel1
Butter40 gr.
Gemüsebrühe350 ml
Mehl30 gr.
Milch¼ l
Lauchzwiebeln frisch60 gr.
Senf mittelscharf2 EL
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schälen,waschen und in kochendem salzwasser für ca. 15-20 min. garen.eier anstechen und für ca. 10 min. in kochendes wasser geben.anschliessend kalt abschrecken.

    2.möhren putzen,waschen und klein würfeln.zwiebel schälen und fein würfeln.10 gr. butter erhitzen und die zwiebeln mit den möhren darin anschwitzen.brühe zugiessen,aufkochenlassen und für ca. 5 min. köcheln.gemüse abgiessen und dabei die brühe auffangen.30 gr. butter erhitzen und das mehl darin anschwitzen.brühe und milch unter rühren zugiessen,aufkochen lassen und ca. 5 min. köcheln.

    3.lauchzwiebeln putzen,waschen und in ringe schneiden.eier schälen und sechsteln.die sosse mit senf,pfeffer,salz und zucker nach geschmack würzen.möhren und eier zufügen und kurz erwärmen.kartoffeln abgiessen und mit dem eierragout anrichten.die lauchzwiebeln drüberstreuen und fertig.

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