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Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben und Schmand

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Möhren300 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Porree1 stk
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl1 Schuss
Gemüsebrühe1 ½ l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Zitrone1 Stk.
Nordseekrabben125 gr.
Schmand1 TL
Dill1 Msp
Kürbiskernöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Gemüse würfeln, kräftig in Öl anschmoren, dann in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen und anschließend mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

    2.Anrichten: Die Suppe in tiefe Teller füllen, in die Mitte ca. 1 1/2 EL Krabben und daneben einen Klecks Schmand geben. Mit Dill bestreuen und mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl beträufeln.

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    Rezept von U****r V****f
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