1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Salz etwas
Lauch1 Stange
rote Paprikaschote1
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch500 g
passierte Tomaten300 g
Gemüsebrühe½ l
Senf mittlelscharf2 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und würfel. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, von Samen befreien und würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Lauch, Paprika, passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Alles mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alles bei schwacher Hitze ca. 15 min. köcheln lassen und dabei häufig umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich