Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Salz | etwas |
Lauch | 1 Stange |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
passierte Tomaten | 300 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Senf mittlelscharf | 2 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und würfel. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, von Samen befreien und würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Lauch, Paprika, passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Alles mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
3.Alles bei schwacher Hitze ca. 15 min. köcheln lassen und dabei häufig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“