1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargel-Strudel

Kartoffel-Spargel-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Pkg
Kartoffeln650 Gramm
Rapsöl10 Gramm
Schinken150 Gramm
Spargel frisch300 Gramm
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dille etwas
Butter30 Gramm
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Rapsöl kurz anbraten. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Schinken klein schneiden. Alle Zutaten vermischen, das Ei und die gehackte Dille darunter rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Strudelteigblatt auf einem Tuch auflegen, mit flüssiger Butter bepinseln und mit einem zweiten Strudelteigblatt bedecken. Semmelbrösel auf dem unteren Drittel des Strudelteiges aufstreuen und die Fülle aufstreichen. Strudelteigränder zusammenklappen, Strudel mit Hilfe des Tuches einrollen und Enden gut zusammendrücken. Strudel auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und mit flüssiger Butter bestreichen. Bei ca. 180°C etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich