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Spargel- Filet- Schlemmerpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Frühstücksspeck, Bacon10 Scheiben
Öl2 EL
weißer Spargel1 kg
Zucker etwas
Zubereitung für Sauce Hollandaise für je 125 gr Butter2 Btl
Sahne150 gr
trockener Weißwein7 EL
Butter75 gr
Gouda am Stück50 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Fleisch waschen, trockentupfen mit Pfeffer würzen. Dann mit Frühstücksspeck umwickeln und dann in heißen Öl rundherum anbraten. ca 5 min zugedeckt ruhen lassen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden entfernen. In kochenden leicht gesalzenen Wasser mit 1 TL Zucker 12-15 min kochen. Spargel abgießen und das Spargelwasser auffangen. 2. 1/4 l Spargelwasser abmessen, in einen Topf giessen, Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen, Sahne und Wein zugeben, aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen. Butter in Flöckenchen unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3. Spargel in eine Auflaufform legen. Filets aufschneiden und in der Form verteilen. Sosse darüber giessen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 175 Grad) ca 10-15 min überbacken

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