Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 2 kg |
Kartoffeln | 2 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Pfefferkörner | 1 TL |
Toast | 2 Scheibe |
Schnittlauch | 2 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Senf | 1 TL |
Eigelb | 1 Stk. |
Zucchini | 600 gr. |
Tomaten | 2 Dose |
Champignons | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
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Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel abziehen, vierteln und in 2 Liter Wasser zusammen mit Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen. Kasseler zufügen und ca. 25-30 Minuten garen. Brot entrinden und fein zerreiben. Schnittlauch und Petersilie waschen und fein schneiden. Danach mit Brot, Senf und Eigelb zu einer Masse verkneten.
2.Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und mit der Masse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten bei 200 °C überkrusten. Kartoffeln schälen und in reichlich Wasser mit viel Salz aufkochen. Anschließend vorsichtig aus dem Topf nehmen und sofort servieren. Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Tomaten gegebenenfalls enthäuten und abtropfen lassen. Champignons waschen und gegebenenfalls in Stücke schneiden. Nach Wunsch Knoblauch zugeben und herzhaft würzen. Das Ganze zusammen mit dem Fleisch für ca. 30 Minuten mit Öl in den Backofen geben. Nach 10 Minuten kann nach Wunsch Gemüsebrühe zugegeben werden, um einen Sud zu erreichen.
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vom
Kommentare zu „Kräuterkasseler im Brot-Kräuter-Mantel mit geschmortem Gemüse und marmorierten Kartoffeln (Rolli Fritzen)“