Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Schalotten | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schinken roh | 300 gr. |
Salatgurke | 6 Stk. |
Fleischbrühe | 1 l |
Frischkäse | 100 gr. |
Chilischote | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch zerkleinern und im heißen Öl andünsten. Schinken zerkleinern, dazugeben und kurz mit anbraten. Gurken schälen, entkernen und würfeln. 2-3-Minuten später die Gurken dazugeben und mit der Fleischbrühe 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Ganze pürieren. Anschließend Frischkäse dazugeben und nochmals pürieren. Die Chilischoten zerkleinern und je nach Geschmack dazumischen. Eine leichte Schärfe sollte die Suppe schon haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Lieblingssuppe à la Tina (Tina York)“