Zutaten für 4 Personen
Toast | 1 scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Zander oder Rotbarsch | 600 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Kaviar, groß rot | 50 gramm |
Salz, Pfeffer, Öl,Senf, Dill, Zitrone | etwas |
festkochende Kartoffeln | 3 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Frikadellen: Toast in warmes Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Fisch in kleine Stücke schneiden, ¾ mit dem Pürierstab zerkleinern. Das ausgedrückte Brot, Zwiebeln und Fisch mischen. Eier unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig handgroße Frikadellen formen, in die Mitte eine Vertiefung drücken und etwa ½ Teelöffel Kaviar einfüllen, Frikadelle um den Kaviar schließen und in dem heißen Öl von jeder Seite 5-7 Minuten braten.
2.Kartoffelkrüstchen Kartoffeln schälen und auf dem Gemüsehobel in gleichmäßige Scheiben hobeln. Ein Backblech mit dick mit Butter bestreichen die Scheiben gleichmäßig nebeneinander auf das Blech legen, bei 200°C im Ofen ca. 15 Min. backen bis sie leicht braun sind – mit dem Pfannenwender umdrehen und noch weitere 5-10 min. Backen bis sie richtig kross sind. Herausnehmen und salzen. Warmhalten bis die Frikadellen fertig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****u
vom
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