Bunter Kartoffelsalat mit Cabanossi

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln 800 gr.
Salatgurke 1
Radieschen 1 Bund
Cabanossi 150 gr.
Schalotte 1
Schnittlauch 1 Bund
°°°°° Dressing °°°°° etwas
Gemüsebrühe von Gefro 0,25 l
Crema di Balsamico 4 EL
milder Senf 1 EL
Maiskeimöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die gewaschenen Kartoffeln mit Schale garen, pellen , etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, halbieren, Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden.

2.Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trochentupfen und fein schneiden.

3.Alle Zutaten gründlich vermischen.

4.Die Brühe mit Essig, Senf und Öl vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen

5.Ein nicht alltäglicher Kartoffelsalat, vielleicht deshalb immer als erster weggefuttert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kartoffelsalat mit Cabanossi“