Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 800 gr. |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Cabanossi | 150 gr. |
Schalotte | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
°°°°° Dressing °°°°° | etwas |
Gemüsebrühe von Gefro | ¼ l |
Crema di Balsamico | 4 EL |
milder Senf | 1 EL |
Maiskeimöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Kartoffeln mit Schale garen, pellen , etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, halbieren, Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden.
2.Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trochentupfen und fein schneiden.
3.Alle Zutaten gründlich vermischen.
4.Die Brühe mit Essig, Senf und Öl vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen
5.Ein nicht alltäglicher Kartoffelsalat, vielleicht deshalb immer als erster weggefuttert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Cabanossi“