1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat mit Cabanossi

Bunter Kartoffelsalat mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln800 gr.
Salatgurke1
Radieschen1 Bund
Cabanossi150 gr.
Schalotte1
Schnittlauch1 Bund
°°°°° Dressing °°°°° etwas
Gemüsebrühe von Gefro¼ l
Crema di Balsamico4 EL
milder Senf1 EL
Maiskeimöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Kartoffeln mit Schale garen, pellen , etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, halbieren, Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trochentupfen und fein schneiden.

    3.Alle Zutaten gründlich vermischen.

    4.Die Brühe mit Essig, Senf und Öl vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen

    5.Ein nicht alltäglicher Kartoffelsalat, vielleicht deshalb immer als erster weggefuttert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich