Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dicke Rippe vom Schwein | 1000 gr. |
weisse Bohnen | 500 gr |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Liebstöckel | 1 Bund |
Kartoffeln roh und gewürfelt | 400 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch garen am besten im Schnellkochtopf,dann wird es sehr weich. Herausnehmen,Kräüter schneiden und mit den Kartoffelnwürfel und Bohnen garen. Fleisch scneiden undd zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe“