Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Nudeln | 400 g |
Ziegenfrischkäse | 60 g |
Milch | ⅛ l |
Sahne | ¼ l |
Butter | 40 g |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Lachskaviar | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem hohen Behälter den Ziegenfrischkäse mit der Milch und der Sahne mit dem Mixstab verrühren.
2.In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen und die Käse-Sahnemasse zufügen. Unter Rühren erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
3.Die Nudeln lt Packungsanweisung al dente kochen und abtropfen lassen. Die Käsesauce nochmals unter Rühren erhitzen und die Sauce über die Nudeln geben. Alles gut vermischen und auf 4 Tellern anrichten. Jede Nudelportion mit 1 Eßlöffel Kaviar krönen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Schwarze Nudeln an Ziegenfrischkäse Sauce mit Lachskaviar“