1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Nudeln an Ziegenfrischkäse Sauce mit Lachskaviar

Schwarze Nudeln an Ziegenfrischkäse Sauce mit Lachskaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Nudeln400 g
Ziegenfrischkäse60 g
Milch l
Sahne¼ l
Butter40 g
Salz und weißer Pfeffer etwas
Lachskaviar4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem hohen Behälter den Ziegenfrischkäse mit der Milch und der Sahne mit dem Mixstab verrühren.

    2.In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen und die Käse-Sahnemasse zufügen. Unter Rühren erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

    3.Die Nudeln lt Packungsanweisung al dente kochen und abtropfen lassen. Die Käsesauce nochmals unter Rühren erhitzen und die Sauce über die Nudeln geben. Alles gut vermischen und auf 4 Tellern anrichten. Jede Nudelportion mit 1 Eßlöffel Kaviar krönen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Nudeln an Ziegenfrischkäse Sauce mit Lachskaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich