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Erbsensuppe mit Räucherlachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter2 EL
Erbsen, TK600 g
Gemüsebrühe1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Räucherlachs, in Scheiben100 g
Creme fraiche2 EL
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln geschält grob würfeln. In der heißen Butter andünsten. Erbsen zugeben, 4 EL davon aber aufheben, diese etwas mitdünsten. Brühe in 600 ml heißem Wasser auflösen, angießen und aufkochen. Das Ganze gewürzen mit Salz und Pfeffer 10-15 MInuten köcheln lassen. Lachs klein schneiden. Creme fraiche mit Milch verrühren. Die Suppe gut pürieren. Die restlichen Erbsen zufügen und erwärmen. Nach Wunsch (ich nehm dafür immer Salz, Pfeffer und ggf. Zitronensaft oder Essig) abschmecken. Creme fraiche zufügen und Lachs beigeben. Dazu passt Baguette oder eigentlich jedes andere Brot. Tipp: Wenn zu dickflüssig, Wasser zugeben. Variation: Statt Lachs kann man auch Schinkenwürfel und / oder Würstchen in Scheiben zugeben.

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    Rezept von d****n
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