1. Home
  2. Rezept
  3. Beerentorte mit Marzipan

Beerentorte mit Marzipan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Marzipan Rohmasse400 Gramm
weiche Butter100 Gramm
Zucker50 Gramm
Eier3
Mehl150 Gramm
Backpulver2 TL
FÜR DEN BELAG etwas
gemischte Beeren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Marzipanrohmasse mit einer Reibe grob raspeln. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln zufügen. Das Marzipan untermengen. Das Mehl mit Backpulver mischen. Alles zu einen glatten Teig verarbeiten. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Eine Springform 26 cm fetten und dünn mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Die Hälfte der Beeren darauf verteilen.

    3.Den Kuchen ca. 40 Minuten backen. Dann abkühlen lassen. Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen Beeren verzieren. und nach belieben mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Beerentorte mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich