1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Kartoffel

Ricotta-Kartoffel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch600 Gramm
Ricotta250 Gramm
Milch300 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Butter2 EL
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backrohr vorheizen ( 200 Grad ) Ricotta mit Milch und dem Knoblauch in einer Kasserolle aufkochen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Einige Minuten ziehen lassen. Auflaufform mit der Butter ausschmieren und die geschälten in 3 mm dicke Scheiben geschnittenen Kartoffel hineinschichten. Den Knoblauch aus der Milch nehmen und die Ricotta-Milch über die Kartoffel gießen. Im Rohr auf dem Gitterrost ca. 35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Kartoffel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich