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*Vollwert - Nudeln mit Fisch überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Nudeln - Tagliatelle oder Hörnchen oder Farfalle500 gr.
Butter für die Form etwas
Brühe250 ml
Milch250 ml
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Weizen Mehl Type 10503 EL
Weißwein trocken3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche2 EL
Käse gerieben100 gr.
Butterflocken etwas
Schollenfilet4
oder etwas
Seezunge Filet4
Salz etwas
Zitronensaft4 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Nudeln (können auch vom Vortag sein ! ) locker in eine gefettete Form verteilen und mit der Hälfte des Käses bestreuen.

    2.Brühe und Milch mit Lorbeerblatt und Salz unter Rühren zum kochen bringen dann ca. 2 Minuten kochen lassen - und dann das Lorbeerblatt entfernen. Mit Wein und Pfeffer abschmecken, Crème fraîche unterrühren.

    3.Jetzt die leicht gesalzenen Fischfilet auf die Nudeln legen und mit je 1 El Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Zum Schluß die Sauce darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen, evtl. noch 1-2 Minuten übergrillen

    5.Dazu schmeckt toll ein Salat passend zur Jahreszeit oder leichtes Dünstgemüse nach Wahl.

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