Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 500 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Steinpilze getrocknet | 25 Gramm |
Lauchstange | 1 |
Joghurt fettarm | 250 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
KƤse gerieben | 150 Gramm |
MandelblƤttchen | 50 Gramm |
Olivenƶl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steinpilze ca. 30 Min in heiĆem Wasser einweichen, abgieĆen und kleinschneiden. Lauch in Ringe schneiden. Brokkoli zerteilen in kleine Rƶschen und 5 Min. in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen.
2.Olivenöl erhitzen, Lauch andünsten, Steinpilze, Brokkoli und die Spätzle dazugeben und kurz mit andünsten lassen. In eine Auflaufform umfüllen.
3.Joghurt mit den Eiern verrühren und krƤftig mit Salz, Pfeffer (aus der Mühle) und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Masse über den Auflauf gieĆen und mit dem KƤse und den MandelblƤttchen bestreuen.
4.Den Auflauf bei 200 Grad ca. 40 Min. goldgelb backen. Dazu passt z.B. Kopfsalat oder Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
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