Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 220 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Bananen, zerdrückt | 3 |
Butter, geschmolzen | 125 gr. |
Eier, leicht geschlagen | 2 |
Vanille Aroma | 1 TL |
Tasse Schokolade, "Chocolate Chips" | 1 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Schüssel das gesiebte Mehl, Backpulver und Zucker mischen. In einer weiteren Schüssel die Bananen, am besten mit einem Pürierstab zerkleinert, Eier, Butter, Vanille und die Chocolate Chips mit dem Handmixer vermischen. Anschließend die trockenen Zutaten zugeben und alles zu einen glatten Teig verarbeiten, in eine Kastenform geben und bei 180°C ca. 1Std.15 Min. Backen.
2.Gleich mit Puderzucker bestäuben und am besten noch warm servieren. Schmeckt aber auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Chocolate- Chips- Banana- Cake“