1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hacksteaks mit Käsefüllung

Gegrillte Hacksteaks mit Käsefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
Zucchini200 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Ei1 Stück
Butter1 Esslöffel
Senf2 Esslöffel
Emmentaler150 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot entrinden,fein würfeln und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchini schälen und kleinreiben.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Mit der Zucchini-Masse in Butter andünsten.

    2.Toast ausdrücken, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Beides mit dem Hackfleisch, Ei ,Senf und der Gemüsemasse mischen,salzen und pfeffern.

    3.Fleischteig zu 8 Frikadellen formen.Inder Mitte jeweils eine Mulde drücken. Käse würfeln und je 1 Würfel in die Mulde drücken.Hacksteaks wieder schliessen.Auf den vorgeheizten Grill ca 6.Min von jeder Seite grillen.Eventuell mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hacksteaks mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich