Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zucchini | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Senf | 2 Esslöffel |
Emmentaler | 150 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toastbrot entrinden,fein würfeln und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchini schälen und kleinreiben.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Mit der Zucchini-Masse in Butter andünsten.
2.Toast ausdrücken, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Beides mit dem Hackfleisch, Ei ,Senf und der Gemüsemasse mischen,salzen und pfeffern.
3.Fleischteig zu 8 Frikadellen formen.Inder Mitte jeweils eine Mulde drücken. Käse würfeln und je 1 Würfel in die Mulde drücken.Hacksteaks wieder schliessen.Auf den vorgeheizten Grill ca 6.Min von jeder Seite grillen.Eventuell mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hacksteaks mit Käsefüllung“