Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 310 Gramm |
Ingwer frisch ca.2-3 cm ) | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kondensmilch 10 % Fett | 165 ml |
Apfel | 1 Stk. |
Eigene Würzmischung | 1 x |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß23 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß23 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten waschen,schälen und raspeln.Ingwer schälen und fein reiben. In einer Pfanne Butter , Curry, Ingwer heiß werden lassen Karotten zugeben ca.5 Minuten dünsten, Kondensmilch beigeben und ca, 3 Minuten einkochen lassen. Ein Apfel Waschen, schälen ,kerngehäuse entfernen und raspeln und zur Masse zugeben
2.eigene Würzmischung (Pfeffer, Salz ++ je nach Wahl des Kochs) zugeben abkühlen lassen und pürieren. Dazu Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rennytomy
vom
Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Brotaufstrich“