Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Zucker | 80 Gramm |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Rhabarber frisch | 10 Stangen |
Zucker | 10 dag |
Weißwein | ⅛ Liter |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Sahne mit Zucker und Vanilleschote aufkochen die eingeweichte Gelatine unterrühren in Förmchen abfüllen und kaltstellen. Rhabarber abziehen in Stücke schneiden und mit dem Zucker und Weißwein weich dünsten-passieren. Das Rhabarberpüree auf einen Teller anrichten ,Pana Cotta daraufgeben und etwas Eierlikör darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Pana Cotta mit Eierlikör auf Rhabarberpüree“