1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spinat

Pfannkuchen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch500 g
Butter30 g
Mehl1 KL
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Brühe nach Bedarf etwas
Mehl50 g
Eier2
Milch nach Bedarf etwas
Salz etwas
Eidotter2
Sahne 1/4 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat in Salzwasser kurz blanchieren,abseihen und fein hacken.Butter mit Mehl kurz anlaufen lassen,den Spinat dazugeben,mit etwas Brühe aufgießen und kurz köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch kräftig abschmecken.

    2.Aus Mehl,Eiern,Salz und der nötigen Menge Milch,Pfannkuchenteig machen.Dünne Pfannkuchen backen, jeweils mit dem Spinat bestreichen und aufrollen.In eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Eidotter mit Sahne versprudeln und über die Pfannkuchen gießen.Bei 180 Grad ca.20 Min. backen.

    4.Zur Abwechslung können die gefüllten Pfannkuchen auch halbiert,in Mehl,Ei und Brösel gewendet und in heißem Fett gebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich