1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Kräutersoße

Eier in Kräutersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark250 Gramm
Joghurt 10% Fett200 Gramm
Milch fettarm200 Milliliter
Senf mild1 Teelöffel
Radieschen frisch1 Bund
Gurke frisch½ Stk.
Ei hart gekocht6 Stück
Gartenkräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blütenmix etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier kochen,erschrecken und abschälen......

    2.Joghurt, Quark und Milch zu einer Soße verrühren. Radieschen und Gurke in kleine Würfelchen schnippeln unter die Soße rühren und mit dem Senf und nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gartenkräuter, je nach Geschmack (alles was man hat), wie Petersilie,Thymian,Dill,Borretsch,Schnittlauch, Kresse,Miere aber auch Löwenzahnblätter...kleinschneiden (fein hacken) und drunter heben.

    4.Eier..halbieren auf die Soße setzen und mit eßbaren Blüten, wie Gänseblümchen, Veilchen, Stiefmütterchen,Schnittlauch, Kapuzienerkresse, verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich