Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Milch fettarm | 200 Milliliter |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Gurke frisch | ½ Stk. |
Ei hart gekocht | 6 Stück |
Gartenkräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blütenmix | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier kochen,erschrecken und abschälen......
2.Joghurt, Quark und Milch zu einer Soße verrühren. Radieschen und Gurke in kleine Würfelchen schnippeln unter die Soße rühren und mit dem Senf und nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gartenkräuter, je nach Geschmack (alles was man hat), wie Petersilie,Thymian,Dill,Borretsch,Schnittlauch, Kresse,Miere aber auch Löwenzahnblätter...kleinschneiden (fein hacken) und drunter heben.
4.Eier..halbieren auf die Soße setzen und mit eßbaren Blüten, wie Gänseblümchen, Veilchen, Stiefmütterchen,Schnittlauch, Kapuzienerkresse, verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Eier in Kräutersoße“