Schwedische Apfeltorte

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ein Biskuitobstboden etwas
Eier 2 Stk.
Vanille Soßenpulver 2 Päckchen
Wasser 0,75 Tasse
Zucker 0,75 Tasse
Saft von einer Zitrone etwas
Butter 50 gr
Äpfel 10 Stk.
Schlagsahne 250 gr
Eierlikör 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
43,6 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Äpfel schälen, entkernen und reiben.Alles zusammen kochen so lange bis die Masse dick wird.Auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen.Schlagsahne mit etwas Zucker steif schlagen auf die torte geben den Eierlikör dadrauf verteilen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwedische Apfeltorte“