Andy´s Kalbs-Schulter mit Joghurt und Pommes

Rezept: Andy´s Kalbs-Schulter mit Joghurt und Pommes
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 TL
Olivenöl
2 kg
Kalbs-Schulter in ca. 9cm breite Stücke geschnitten
1 gross
Zwiebel gewürfelt
12
Lauchzwiebeln frisch
3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Zimtstange
2 Stk.
Lorbeerblatt
500 gr.
Passierte Tomaten
6 Stk.
Baby-Möhren
500 ml
Kalbsfond
Saft Zesten von 1 Orange
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Joghurt Grichisch
Pommes frites
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Andy´s Kalbs-Schulter mit Joghurt und Pommes

1
Baby-Möhren schälen aber ganz lassen
2
Das Öl bei mittlerer hitze in einem Bräter (mit passendem Deckel) erhitzen und das Fleisch darin 8-10 min rundherum scharf anbraten.
3
Die Gewürze und Gemüse (ausser den Möhren) hinzugeben und für weitere 10 min garen, bis die Lauchzwiebeln anfangen weich zu werden.
4
Möhren, Passierte Tomaten, Orangensaft + Zesten sowie den Fond zugeben und unter rühren zum Kochen bringen. Dann den Deckel darauf und 1 1/2 - 2 Std kochen, bis das Fleisch weich und die Sauce eingedickt ist.
5
Joghurt in einem extra Schälchen servieren und Pommes dazu.

KOMMENTARE
Andy´s Kalbs-Schulter mit Joghurt und Pommes

Benutzerbild von breitak
   breitak
ja, geht klar - wann sollte ich da sein??? mhhhh*****LG

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