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Andy´s Kalbs-Schulter mit Joghurt und Pommes

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 TL
Kalbs-Schulter in ca. 9cm breite Stücke geschnitten2 kg
Zwiebel gewürfelt1 gross
Lauchzwiebeln frisch12
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Passierte Tomaten500 gr.
Baby-Möhren6 Stk.
Kalbsfond500 ml
Saft Zesten von 1 Orange etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Joghurt Grichisch etwas
Pommes frites etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Baby-Möhren schälen aber ganz lassen

    2.Das Öl bei mittlerer hitze in einem Bräter (mit passendem Deckel) erhitzen und das Fleisch darin 8-10 min rundherum scharf anbraten.

    3.Die Gewürze und Gemüse (ausser den Möhren) hinzugeben und für weitere 10 min garen, bis die Lauchzwiebeln anfangen weich zu werden.

    4.Möhren, Passierte Tomaten, Orangensaft + Zesten sowie den Fond zugeben und unter rühren zum Kochen bringen. Dann den Deckel darauf und 1 1/2 - 2 Std kochen, bis das Fleisch weich und die Sauce eingedickt ist.

    5.Joghurt in einem extra Schälchen servieren und Pommes dazu.

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