1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella-Carpaccio

Mozarella-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr gutes Rinderfilet500 Gramm
Mozzarella2 Kugeln
Oliveöl4 EL
milder Essig1 EL
Knoblauchzehen gehackt1
frische gehackte Kräuter2 EL
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten3 Stück
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet und Mozzarella in hauchdünne Scheiben schneiden, das geht am besten, wenn man das Fleisch und den Käse kurz anfrieren lässt. Filet und Käse in Fächerform auf einer grossen Platte anrichten

    2.Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern ein Dressing rühren, und damit Filet und Käse beträufeln. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen........ Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich