Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 300 gr. |
Datteltomaten | 500 gr. |
Gurke frisch | 0,5 |
Mozzarella Rolle Basilikum | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 |
Zubereitung
1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit der Messer Rückseite breit klopfen. Knoblauch anlegen
2.Öl in einer Grill-Pfanne erhitzen. Steak-Streifen anbraten. Einmal wenden und mit Steak-Pfeffer und Salz würzen. Auf Küchen-Krepp abölen.
3.Datteltomaten halbieren. Mozzarella-Rolle längs halbieren, in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Datteltomaten drumrum verteilen, Gurke in Scheiben ebenfalls drumrum. Gebratene Steak-Streifen einschneiden und zum Mozzarella geben. Nett anrichten. Pfeffern, Salzen.
4.Als Deko habe ich noch Clementinenfilets gewählt. Passt wirklich gut dazu ;-)
Kommentare zu „Leichter Salat aus Rinderfilet und Datteltomate an Mozzarella“
Rezept bewerten: