Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderhüftsteak | 300 gr. |
| Datteltomaten | 500 gr. |
| Gurke frisch | ½ |
| Mozzarella Rolle Basilikum | etwas |
| Steakpfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Knoblauch gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit der Messer Rückseite breit klopfen. Knoblauch anlegen
2. Öl in einer Grill-Pfanne erhitzen. Steak-Streifen anbraten. Einmal wenden und mit Steak-Pfeffer und Salz würzen. Auf Küchen-Krepp abölen.
3. Datteltomaten halbieren. Mozzarella-Rolle längs halbieren, in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Datteltomaten drumrum verteilen, Gurke in Scheiben ebenfalls drumrum. Gebratene Steak-Streifen einschneiden und zum Mozzarella geben. Nett anrichten. Pfeffern, Salzen.
4. Als Deko habe ich noch Clementinenfilets gewählt. Passt wirklich gut dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom



















Kommentare zu „Leichter Salat aus Rinderfilet und Datteltomate an Mozzarella“