Leichter Salat aus Rinderfilet und Datteltomate an Mozzarella

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak 300 gr.
Datteltomaten 500 gr.
Gurke frisch 0,5
Mozzarella Rolle Basilikum etwas
Steakpfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauch gehackt 1

Zubereitung

1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit der Messer Rückseite breit klopfen. Knoblauch anlegen

2.Öl in einer Grill-Pfanne erhitzen. Steak-Streifen anbraten. Einmal wenden und mit Steak-Pfeffer und Salz würzen. Auf Küchen-Krepp abölen.

3.Datteltomaten halbieren. Mozzarella-Rolle längs halbieren, in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Datteltomaten drumrum verteilen, Gurke in Scheiben ebenfalls drumrum. Gebratene Steak-Streifen einschneiden und zum Mozzarella geben. Nett anrichten. Pfeffern, Salzen.

4.Als Deko habe ich noch Clementinenfilets gewählt. Passt wirklich gut dazu ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Salat aus Rinderfilet und Datteltomate an Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichter Salat aus Rinderfilet und Datteltomate an Mozzarella“