1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Spagetti mit Hühnchenragout

Pasta - Spagetti mit Hühnchenragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti für 2 Personen etwas
Hühnchenbrust1
Zwiebel1
Karotte1
Sellerie frisch½ Stange
Knoblauchzehe - Edelgard, mach die Augen zu !!!1
Mozarella1
Weißwein1 Schuß
Sahne½ Becher
Salz und Pfeffer etwas
etwas Rosmarin etwas
Bohnenkraut etwas
Petersilie und Schnittlauch etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spagetti nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Sellerie in feine Streifen schneiden und die Karotte grob hobeln. Den Mozarella in grobe Stücke schneiden.

    3.Die Hühnchenbrust in dünne Streifen schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne sofort scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Die Zwiebel glasig andünsten und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben. Gut durchrösten und anschließend das Fleisch wieder dazugeben. Mit etwas Mehl stauben, mit dem Weißwein löschen und mit der Sahne aufgießen. Kräftig würzen.

    5.Kurz durchziehen lassen und alle Kräuter dazugeben. Zum Schluss den gewürfelten Mozarella unterheben.

    6.Die Spagetti in einen tiefen Teller geben, die Soße darüber geben und mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Spagetti mit Hühnchenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich