Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle/ Schmetterlingsnudeln | 500 g |
grüne Bohnen 400 g nicht abgeschüttet | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Currygewürzketchup z.B. von Hela | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, in ein Sieb abgiessen und abkühlen lassen.
2.Die Zwiebel und den Paprika grob würfeln.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Den Gewürzketchup dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Die Hackfleischsoße zur Seite stellen.
4.Die Nudeln in eine Schüssel geben. Den gewürfelten Paprika und die grünen Bohnen mit ihrem Saft dazugeben. Essig und Öl und die Hacksoße darübergeben und alles miteinander vermischen. Das Ganze im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Hack“